lunes, 4 de abril de 2011

Jaime Ayoví salvó punto para el Toluca

EFE-AP | MÉXICO

Ayoví marcó a los 73 minutos para igualar el encuentro en el que los rayados se pusieron en ventaja con un tanto marcado muy temprano por Jesús de Nigris.

De Nigris aprovechó un ingenuo error del arquero Alfredo Talavera para abrir el marcador al minuto 4.

En los minutos siguientes, Monterrey intentó proteger la mínima victoria. Sin embargo, cuando parecía que no habría un cambio, Jaime Ayoví aprovechó un pase por derecha para meter el cuerpo a Duilio Davino, que quedó derribado, llegó José María Basanta sin mucha presión, el tricolor pareció titubear con amagues y luego disparó muy potente y cruzado para el 1-1.

Jaime Ayoví, quien jugó los 90 minutos del partido, se enfrentó en este duelo a su primo Walter Ayoví, de las filas del campeón mexicano, quien ayer entró al cambio a los 64 minutos para sustituir a Neri Cardozo.

Así, Monterrey llegó a 20 puntos en el quinto lugar del torneo. El Toluca con 16 enteros navega en la octava plaza de la clasificación.

En otro resultado, Morelia, del ecuatoriano Joao Rojas, cayó de local 1-3 ante el Pachuca, donde marcaron Édgar Benítez, Franco Arízala y Braulio Luna. Descontó Adrián Alderete.

Rojas actuó los 90 minutos, pero no pudo incidir en el resultado favorable para Morelia.