martes, 27 de septiembre de 2011

NO ES POR APOYAR PERO...PARA MI NO FUE PENAL DEL TOÑO

El Manchester United sufrió mucho más de lo esperado para salvar un empate 3-3 en casa ante el campeón suizo Basilea, en partido de la segunda jornada del grupo C de la Champions League europea.

El equipo inglés inició dominando el partido y fue el ecuatoriano Luis Antonio Valencia el primero en advertir a los suizos con un remate de cabeza que salió desviado.

Los locales llegaron a estar en ventaja por 2-0 en el primer tiempo con un doblete del joven Danny Welbeck a los 15 y 17 minutos.

En el Manchester United no jugaron por lesiones Wayne Rooney ni el 'Chicharito' Hernández y su Director Técnico, sir Alex Fergunson, decidió mantener en el banco a Michael Owen y Dimitar Berbatov

El Basilea descontó con gol de Fabian Frei a los 58 y empató dos minutos después con anotación de Alexander Frei,

En el minuto 76, Valencia derribó a Steller dentro del área lo que posibilitó que nuevamente Alexander Frei, esta vez de penalti, remontara el marcador 3-2 a favor de la visita.

Finalmente el Manchester United empató con gol de Ashley Young casi al término del partido (89).

En el grupo C el Basilea continúa en cabeza, ahora con cuatro puntos, mientras que el Benfica portugués, que ganó 1-0 al Otelul Galati, es segundo con cuatro puntos.

El Manchester United es tercero con dos unidades y los rumanos son cuartos y últimos, sin haber conseguido puntuar todavía.